Bitte wählt einen Zeitraum zur Anzeige aus.

• Breitensport
  • Verband

Der Jugendausschuss sucht Verstärkung

Der JAS vertritt die Interessen der Kinder und Jugendlichen im Tanzsport. Dafür suchen wir engagierte Verstärkung. Sei es auf Turnieren, im Hintergrund, bei Berichten, Kadersichtungen oder Projekten, jede helfende Hand ist nützlich. Neben allgemeiner Hilfe werden demnächst Nachfolger für Ehrenamtsposten gesucht.

Bei Interesse bitte eine Email an eva.sangmeister@btsj.de

• Events
  • Sport

Startzeiten GLM in Schwedt

Startzeiten für die Gemeinsame Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg Latein am 03.02.2018, Sporthalle Neue Zeit, Ferdinand von Schill-Str. 17, 16303 Schwedt

20:00 Uhr HGR II S

Hinweis: Für Anreisende aus Richtung Berlin bitte nicht die Autobahnabfahrt Joachimsthal nach Schwedt nehmen. Hier erfolgt eine unnütze lange Umleitung. Bitte nutzen Sie die Abfahrt Gramzow.

Startzeiten Gemeinsame Landesmeisterschaften Berlin-Brandenburg

Für die Berlin-Brandenburger Landesmeisterschaften am 27.01.2018 in Frankfurt/Oder, Messehalle 4, Messering 3, 15236 Frankfurt /Oder ergeben sich folgende Startzeiten:

17:30 Sen I C Lat

Weitere Informationen hier oder beim 1. TSC Frankfurt/Oder!

• Events
  • Sport

Startzeiten Neujahrspokal

Für den 29. Tegeler Neujahrspokal am 6. Januar 2018 ergeben sich folgende Startzeiten:

WiDaFe Ergebnisse

Das Winter Dance Festival wurde dieses Jahr in Mühlheim an der Ruhr ausgetragen. Die Berliner Paare tanzten vor allem bei den WDSF Turnieren um die bestmöglichen Plazierungen.
Nicolas Aaron Eichhorn und Katharina Jewdokimenko ertanzten sich beim WDSF Turnier der Junioren I Latein den 7. Platz und wurden damit Anschlusspaar an das Finale. Gleiches gilt für Wladislaw Riedinger und Josephine Chukwudelunzu im Turnier der WDSF open Junioren I Standard am Sonntag. Albert Kostarev/ Penelope Zschäbitz konnten sich Sonntag im Turnier der WDSF open youth Standard den geteilten 9./10. Platz ertanzen. Sie ließen damit 27 Paare hinter sich.

Ergebnisse der BTSJ Breitensport Trophy

Die BTSJ Breitensport Trophy ist für das Jahr 2017 beendet wurden. Diese Trophy ist eine Serie von vier Breitensportwettbewerben der Berliner Tanzsportjugend. Sie besteht dieses Jahr in ihrer dritten Auflage.

Hier ist nun das Gesamtergebnis:

AK I Standard
1. Louis Berton / Leonie Paasch (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (66 Punkte)
2. Felix Andruschenko / Stella Arndt (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (64 Punkte)
3. Mary-Joanna Türken / Elisa Mendler (TSC Balance) (49 Punkte)

AKI Latein
1. Louis Berton / Leonie Paasch (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (63 Punkte)
2. Felix Andruschenko / Stella Arndt (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (61 Punkte)
3. Mary-Joanna Türken / Elisa Mendler (TSC Balance) (53 Punkte)

AK I Kombination
1. Louis Berton / Leonie Paasch (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (129 Punkte)
2. Felix Andruschenko / Stella Arndt (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (125 Punkte)
3. Mary-Joanna Türken / Elisa Mendler (TSC Balance) (102 Punkte)

AK II Standard
1. Florian Schmelter / Vivien Kühn (TSA im TSV Schönwalde 03) (76 Punkte)
2. Richard Aras Saneiy / Sophia Saneiy (TSC Balance) (70 Punkte)
3. Massimo Blengino / Cindy Simat (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (67 Punkte)

AK II Latein
1. Florian Schmelter / Vivien Kühn (TSA im TSV Schönwalde 03) (71 Punkte)
2. Richard Aras Saneiy / Sophia Saneiy (TSC Balance) (67 Punkte)
3. Massimo Blengino / Cindy Simat (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (59 Punkte)

AK II Kombination
1. Florian Schmelter / Vivien Kühn (TSA im TSV Schönwalde 03) (147 Punkte)
2. Richard Aras Saneiy / Sophia Saneiy (TSC Balance) (137 Punkte)
3. Massimo Blengino / Cindy Simat (TC Blau-Gold im VfL Tegel) (126 Punkte)

Patrick Lewke & Angelina Ginsheimer

Ergebnisse internationaler Turniere

Am Wochenende waren unsere Paare wieder im europäischen Ausland unterwegs.

Im Süden, in Mailand, tanzten Patrick Lewke/Angelina Ginsheimer (OTK Schwarz-Weiß 1922 im SCS) gleich drei Turniere. Nachdem die Beiden am ersten Tag knapp an der 24er Runde vorbeitanzten, standen sie an Tag zwei 15 Stunden auf dem Parkett. Parallel tanzten sie das WDSF Rising Stars Latin und das WDSF U21 Latin. Am Ende Platz drei von 45 Paaren und das Treppchen im Rising Stars Turnier und der Einzug ins Halbfinale in der U21.

In die andere Richtung, nach Norden ging es für Wolfgang Drewitz/Eva-Mary Kohn (Askania TSC). Im holländischen Nordhoek tanzten sie in der Senioren IV zweimal ins Finale. An Tag eins wurde es Platz fünf im achtpaarigen Finale und an Tag zwei mussten sie nur den Siegern des Turniers den Vortritt lassen.

Bereits eine Woche zuvor wurde auf den Austrian Open getanzt: Platz zwei von 55 Paaren für Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber Berlin TSC) im WDSF Senior II Standard. Savva Pozidis/Dominica Jakuskewitsch tanzten bei de WDSF Kinder II Open Latein auf Platz sieben und in der Lateinsektion auf Platz neun.

Auch in Usti nad Labem in der tschechischen Republik wurde getanzt - bereits am 12. November. Hier erreichten Patrick und Sabrina van der Meer Platz vier und Zbigniew Rybarczyk/Anke Schmidt Platz sechs (beide Tanzsportzentrum Blau Gold) im mit 23 Paaren getanzten Turnier der Senioren II Standard.