SuDaFe - Tag 1

• Breitensport
  • Ergebnisse
  • Sport

Der erste Tag des 17. Summer Dance Festivals begann mit eingen Siegen und guten Platzierungen für die Berliner Paare in den offenen Turnieren. In der Kinder D Standard holten sich Ilias Tsakouridis/Veronika Astakhova (btc Grün-Gold der TiB 1848) den Sieg. Auch im Breitensportwettbewerb der Altersklasse I tanzte sich ein Berliner Paar im Feld der 21 Paare an die Spitze. Lucas Mahnke/Larissa Wilcke (Askania TSC) durften ganz oben auf dem Treppchen Platz nehmen. Auch in der Standardsektion der Junioren II C setzte sich ein Berliner Paar gegen seine Konkurrenz durch. Hier siegten Florian Pillep/Emilia Phral (TTK am Bürgerpark). In der Kinder D Latein tanzten sich gleich vier Paare ins Finale. Platz eins holten sich hier Gregor Gartsma/Natalie Tsytulskaya (OTK Schwarz-Weiß). Jannes Repke/ellada Karnelowitsch (TC Classic) setzen sich in der Junioren II  Latein vor ihre Konkurrenz und wurden Erste.