GOC 2010 - zweiter Tag

Der zweite Tag der GOC ist vorüber und auch an diesem waren Berliner Tanzsportler erfolgreich unterwegs.
Im fortgesetzten Turnier konnten sich drei Berliner Paare unter die besten 48 tanzen. Andrey Kitsun/Ekaterina Kalugina (Shall We Dance) erreichten das beste Berliner Ergebnis und nahmen mit ihrem 24. Platz sogar an der 4. Zwischenrunde teil. Die Runde der besten 48 erreichten Ilie Bardahan/Anastasia Bodnar (Shall We Dance) mit Platz 35 und Paul Rutkowski/Alina Zaychenko (Royal Dance) mit Plat 40.
Bei den Senior I Open Standard erzielten Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau Silber TSC) mit Platz 22 das best Ergebnis aus Berliner Sicht. In der Runde der 48 besten Paare nahmen zudem Fabian Lohauss/Simone Braunschweig Askania TSC (Platz 32) und Patrick und Sabrina van der Meer Tanzsportzentrum Blau Gold (Platz 40) teil.
Knapp am Finale vorbei aber mit einem 7. Platz erfolgreich unterwegs waren Felix Schäfer/Nina Ciechowski, die am Turnier der Professional Rising Stars Standard teilnahmen.
Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl wurde, wie schon bei den Rising Stars, beim Grand Slam Latin am ersten Tag nur die Vorrunde getanzt. Der Großteil der Berliner Paare konnte sich dabei für die 1. Zwischenrunde qualifizieren. Die deutschen Vizemeister Sergey und Viktoria Tatarenko (Ahorn Club) sowie die Berliner Meister Steffen Zoglauer/Sandra Koperski (Blau Silber TSC), greifen aufgrund ihrer Sternchen erst heute in das Turniergeschehen ein.
Die aktualisierte Ergebnisdatei finden sie im Downloadbereich oder unter diesem Link: