Ergebnisse der Berliner beim 4. Sächsischen Senioren Wochenende in Radebeul

Am Wochenende fand in der Lößnitzsporthalle Radebeul das 4. Sächsische Senioren Wochenende statt. Das Dreiflächenturnier hatte in diesem Jahr einen Ansturm zu verzeichnen, wie nie zuvor. Auch viele Berliner Paare zog es an die Elbe. Trotz des hohen Paaraufkommens, gab es kaum Verzögerungen. Womit die Paare aber auch manchmal ganz schön kämpfen mussten, denn das hieß - kaum von der Fläche, wurde die nächste Runde bereits angesagt und die Paare durften gleich wieder rauf aufs Parkett.

Gleich drei Siegerpokale am Sonntag gingen nach Berlin. Zwei Pokale davon nahmen Clemens Wießner-Drude/Nataly Wießner (TSZ Phönix) mit nach Hause. Sie gewannen sowohl das Turnier der Senioren II D als auch die Senioren Latein B. Das Sonntagsturnier der Senioren I A mit zehn Paaren gewannen Peter Schmiel/Sibylle Hänchen (TTK am Bürgerpark). Als mittanzender Sieger holten beide Paare als jeweils Dritte sogar noch ein Pünktchen. Clemens und Nataly in der Senioren Latein S und Peter und Sibylle in der Senioren I S.

Hier die weiteren Finalergebnisse der Berliner Paare beider Tage:

Senioren I D:
1 x 3., 1 x 4. Marek Musial/Beate Rietdorf (Blau-Silber Berlin TSC)

Senioren I C:
1 x 2., 1 x 3. Olaf Petermann/Romy Groh (TTK am Bürgerpark)

Senioren II S:
1 x 2., 1 x 4. Michael Borchardt/Anita Borchardt (TC Blau Gold im VfL Tegel 1891)