Berliner Formationen unterwegs auf Regional- und Oberligaturnieren

Vier Berliner Formationen hatten am vergangenen Wochenende weitere Saisonturniere:

In der Regionalliga Nord der Standardformationen konnte das B-Team vom OTK Schwarz-Weiß 1922 im Sport Club Siemensstadt beim dritten Turnier wieder vollzählig an den Start gehen. Mit einer sicheren und verbesserten Leistung führte die Choreographie "Anastasia" das Team um Trainer Michael Wenger und Melanie Ahl auf den vierten Platz, den sie auch nach mehr als der Hälfte der Saisonturniere in der Ligatabelle inne haben Der zweite Berlin-Vertreter, das B-Team des Blau-Weiss, gewann wie vor zwei Wochen das kleine Finale und belegte den sechsten Platz 6 (auch in der Tabelle nach drei von fünf Turnieren).

8. Club Saltatio Hamburg B 88887

Bei den Lateinformationen standen Turniere der beiden Oberligen auf dem Programm. In der Gruppe B hieß auch im zweiten Saisonturnier der Sieger wieder OTK Schwarz-Weiß 1922 im Sport Club Siemensstadt - A-Team. Die sechszehn Tänzer überzeugten am Sonntag in Nienburg fast alle Wertungsrichter und erhielten für einen eigentlich perfekten Durchgang im Finale der besten sechs Formationen den ersten Platz. Damit steht die Formation von Trainer Dennis Kukuk deutlich und mit Abstand an der Spitze dieser Oberliga-Gruppe und kommt dem Aufstiegsturnier immer näher.