Ranglisten der Hauptgruppe und Senioren I Standard bei Hessen Tanzt

Neben den Ranglisten im Jugendbereich stehen bei Hessen Tanzt auch Ranglisten der Hauptgruppe und der Senioren auf dem Programm. Begonnen wurde mit den jeweiligen Standardranglisten.
Bestes Berliner Paar im Turnier der Hauptgruppe wurden Felix Schäfer/Nina Ciechowski (Askania TSC). Sie erreichten das Semi-Finale und erreichten den elften Platz. Der Sieg ging an Oliver und Jasmin Rehder aus Köln.

Die weiteren Ergebnisse:
23.-24. Rico Schlammer / Astrid Schäfer (Askania TSC)
34.-37. Roman Scheuer/Katrin Büttner (Blau-Silber)
34.-37. Tim Steinmetz/Andrea Pihl (TAB)
38.-39. Alexander Patas/Jerusha Kloke (TAB)
54. Norbert Heusel/Kessrin Gevert (TC Blau-Gold)
60.-62. Fabian Müller/Natalie Schlinke (Askania TSC)
65. Stsiapan Hurski / Tasja Schulz (Ahorn-Club, verletzungsbedingt ausgeschieden)

Beim Turnier der Senioren I S war für das beste Paar aus Berlin ebenfalls das Semi-Finale die letzte Runde des Turniers. Fabian Lohauß/Simone Braunschweig (Askania TSC) belegten einen 14. Platz. Mit Ulrich Lindecke/Manuela Schulze Askania TSC, Platz 31-32) und Holger Wenzel/Monika Schmitt (Blau-Silber, Platz 49-50) nahmen zwei weitere Paare aus Berlin am Turnier teil. Sieger des Turniers wurden Jörg und Ute Hillenbrand (Wiesbaden).