DM Hauptgruppe S-Latein - Berlin auf Platz Drei

Seit Jahren stand endlich mal wieder ein Berliner Paar auf dem Treppchen bei einer Deutschen Lateinmeisterschaft der Hauptgruppe. Mit einer konstanten sensationellen Leistung tanzten sich Sergey und Viktoria Tatarenko in das Finale und dort dann auf die dritte Position des Treppchen. Auch auf Platz 1 und 2 gab es einen Wechsel: Timo Kulczak und Motshegetsi Mabuse wurden mit fünf gewonnenen Tänzen vor Jesper Birkehoj und Anna Kravchenko neue deutsche Lateinmeister.

80 Paare waren am Mittag in der Saarlandhalle in Saarbrücken an den Start gegangen, um den Deutschen Meister in den lateinamerikanischen Tänzen zu ermitteln. 10 Paare davon kamen aus Berlin, die sich von Beginn an sehr positiv präsentierten.

Zweitbestes Berliner Paar wurden Paul Rutkowski und Jana Ritter auf ihrer ersten gemeinsamen Deutschen Meisterschaft die sich mit einer überzeugenden Leistung den 10. Platz sicherten.