Rangliste Standard in Wuppertal

Wie schon zwei Wochen zuvor in Nürnberg war auch das Ranglistenturnier der Hauptgruppe Standard am Sonntag in der Stadthalle Wuppertal ab der 24er Runde sehr hochklassig besetzt. Dennoch schafften erneut zwei Berliner Paare die Qualifikation für das diesmal siebenpaarige Finale unter den 47 gestarteten Paaren. Michael Wenger/Melanie Ahl (Askania TSC) tanzten sich auf den eindeutigen Bronzerang hinter den Siegern Oliver und Jasmin Rehder (Köln) sowie Valentin Lusin/Renata Busheeva (Düsseldorf). Fünfte wurden die Geschwister Stefan und Juliane Klebsch (TC Blau Gold), die sich im Zweikampf um Platz vier nur knapp Michael Stukan/Susanne Miscenko (Krefeld) geschlagen geben mussten.

Mit Felix Schäfer/Nina Ciechowski (Askania TSC) auf dem achten sowie deren Clubkameraden Alexander Einfinger/Juliane Strehmann auf dem neunten Platz tanzten zwei weitere Berliner Paare im Semifinale. In der 24er Runde tanzten sich Michael Seidel/Chinju Uszkureit (btc Grün-Gold) auf den 15. Platz, Thorsten Unger/Vera Küster (TC Blau Gold) belegten Platz 19.