Werner/Fisman sind Deutsche Meister der Junioren II Latein

In Schiffweiler (Saarland) tanzten am Samstag Abend 59 Paare um die Deutsche Meisterschaft der Junioren II B in den lateinamerikanischen Tänzen. Viele neue Gesichter sah man im Finale, bei der Deutschen Meisterin jedoch nicht, denn Junona Fisman stand bereits im Vorjahr (mit anderem Partner) ganz oben auf dem Treppchen - in diesem Jahr an ihrer Seite: David Werner. Die beiden jungen Berliner aus Reihen des OTK Schwarz-Weiß konnten alle fünf Finaltänze für sich entscheiden und somit den ersten im Jahr 2007 zu vergebenen Deutschen Meistertitel nach Berlin holen.

Marc Burgemeister/Lucy-Denise Boxan (Ahorn-Club) verfehlten das Finale der besten sechs Paare denkbar knapp und wurden Siebte. Elfte wurden Ilja Schäfer/Christina Zelt (Viktoria Golden Dance), sie lagen einen Platz vor Harry Bober/Alina Kosharna (OTK Schwarz-Weiß). Oliver Steirl/Amanda Hermann (Ahorn Club) belegten den geteilten 13. Platz.