Austrian Open - Tag 2

Weiterhin fantastische Ergebnisse gibt es aus Wien zu vermelden: Michael Wenger/Melanie Ahl (TC Blau Gold) konnten im Turnier der Amateure Rising Stars Standard unter 80 Paaren im Finale den zweiten Platz ertanzen. Im Semifinale tanzten ihre Vereinskameraden Felix Schäfer/Nina Ciechowski, sie belegten Platz 12. Stsiapan Hurski/Tasja Schulz (Ahorn Club) verfehlten das Viertelfinale nur knapp und wurden 25.

Im IDSF Weltranglistenturnier der Amateure Latein (126 Paare) qualifizierten sich Sergej Tatarenko/Wiktoria Lyschinska für das Viertelfinale und wurden 24. Die 48er Runde erreichten Andrej Kazlouski/Jana Ritter (OTK Schwarz-Weiß), sie belegten Platz 45.

Jens Neumann/Anke Gillner (Rot-Gold) waren zweitbestes deutsches Paar im Weltranglistenturnier der Senioren I. Unter den 63 gestarteten Paaren belegten sie im Semifinale den 9. Platz.