Deutsche Meisterschaft Jugend A Standard

Die deutschen Vize-Meister der Junioren II B, Stsiapan Hurski/Tasja Schulz, waren die besten Berliner Vertreter bei der Deutschen Meisterschaft der Jugend A in den Standardtänzen. In Glinde konnte das Paar vom Ahorn-Club im Viertelfinale Platz 15 erreichen und verpasste nur sehr knapp den Einzug in das Semi-Finale.
In der gleichen Runde tanzten ebenfalls Tilo und Anja Pfalzgraff (Blau-Silber TSC), die am Ende Platz 17 belegten. Paul Rutkowski/Jana Ryvkina (Ahorn Club) tanzten sich unter den 62 gestarteten Paaren auf den 27. Rang, die Geschwister Christopher und Anna-Lena Knack (TC Spree-Athen) kamen auf Platz 39, Mauritius Dalelane/Josephine Steiniger (TC Blau Gold) wurden 42. und Fabian Müller/Chanel Hönicke (TC Blau-Weiss) komplettierten die Liste der Berliner Starter mit Platz 55.

An der Spitze gab es das erwartete Duell zwischen den bisherigen Deutschen Meistern Valentin Lusin/Renata Busheeva (Düsseldorf) und den WM-Dritten 2005, Vladimir Kondratyuk/Maria Bakuta aus Pforzheim, das letztere für sich entschieden.