Halbzeit bei den GOC

Inzwischen ist bereits Halbzeit den diesjährigen German Open Championships in Stuttgart, und neben den ganz großen Erfolgen, von denen wir bereits berichtet haben, gibt es noch einige weitere sehr gute Ergebnisse aus Berliner Sicht.

Dienstag, 16.08.05
Sergey Diemke / Katherina Timofeeva erreichten im Turnier der Professionals Rising Stars Latein die Endrunde und belegten dort den vierten Rang. Das Turnier der Senioren III Standard beendeten Ronald Stiegert und Ellen Schrader-Stiegert (Ahorn Club) im Semifinale unter 82 gestarteten Paaren auf dem geteilten 11. Platz. Stsiapan Hurski / Tasja Schulz (Ahorn Club) wurden 34. im Turnier der Junioren II Latein, 106 Paare waren am Start.

Mittwoch, 17.08.05
Michael Wenger / Melanie Ahl (Blau Gold) kamen beim Turnier der Amateur Rising Stars Standard bis ins Semifinale und beendeten das Turnier mit 201 Paaren auf dem 14. Platz. Bis in die Runde der besten 48 kamen Felix Schäfer / Anna Korbutt (41.) sowie Steffen Zoglauer / Sandra Koperski (Blau-Silber) auf Platz 46. Stefan und Juliane Klebsch (Blau Gold) verpassten diese Runde mit dem 50. Platz nur knapp.
Stsiapan Hurski / Tasja Schulz (Ahorn Club) belegten im Turnier der Junioren II Standard im Semifinale Rang 12, 94 Paare waren dort am Start. Beim Weltranglistenturnier der Senioren Latein verpassten Stefan Leschke und Marion Daniel (Tanzakademie) das Finale nur knapp und belegten unter 50 gestarteten Paaren den geteilten 7. Platz. Bei den Professionals erreichten Sven Ninneman / Fabienne Liechti im Finale den 5. Platz. Ebenfalls im Finale, jedoch im Turnier der Professionals Rising Stars Standard, tanzten Sergey Diemke / Katherina Timofeeva und belegten dort Rang vier. Das Turnier der Kinder II Latein beendeten Ilja Schäfer/Christina Zelt (Golden Dance) im Semifinale auf dem geteilten 10. Platz.

Die weiteren Ergebnisse folgen natürlich direkt vom Ort des Geschehens im Verlauf der Veranstaltung. Eine Übersicht aller Berliner Ergebnisse findet sich hier.