Blaues Band geht nach Italien

Erstmals ging ein Blaues Band nach Italien: Fabio Pilon/Maddalena Merelli gewannen das IDSF Open Turnier der Senioren II S am Ostersonntag.
68 Paare gingen an den Start und sechs von Ihnen qualifizierten sich über vier Runden für das Finale in dem auch zwei Berliner Paare standen: Torsten Lexow/Monika Zimmer (Blau Gold) lagen zunächst auf dem Bronzeplatz, doch ab dem Wiener Walzer war es jeweils Platz 4. Nach Ihrem Erfolg am Karfreitag bei den Goldenen 55 konnten Ronald Stiegert/Ellen Schrader-Stiegert (Ahorn) einen zweiten Erfolg feiern. Auch sie erreichten die Endrunde im Sport-und Freizeitzentrum Siemensstadt und wurden Sechste.
Das gute Berliner Gesamtergebnis wurde auch durch Platz 9 von Stefan und Heike Riese (TTC Carat) im Semi-Finale und durch Platz 13 für Karl-Heinz Reimann/Vera Krewerth (Blau Silber) im Viertelfinale abgerundet.