Berliner Senioren-Meistertitel in den B- und A-Klassen vergeben

Am Ende waren es drei Turniere in denen Berliner Meistertitel der Senioren in den lateinamerikanischen Tänzen vergeben wurden. Im Sport Centrum Siemensstadt wurden Pascal Auch/Petra Händl (TSC Balance Berlin) B-Klassen-Meister der Senioren I und die Wertung der A-Klasse gewannen mit allen Bestwertungen Fabian Wendt/Anne Steinmann (TSG Residenz Berlin).

In der B-Klasse der Senioren II ging der Landesmeistertitel an Karsten Piekenbrock/Doris Bräunlich (TSC Balance Berlin), die sich im Gesamtturnier über alle fünf Finaltänze auf den zweiten Platz tanzten.

Und auch die A-Klassen der Senioren II und III bei der gemeinsamen Landesmeisterschaft Berlin-Brandenburg wurden kombiniert durchgeführt: Norbert Lienig / Sonja Macholl ( TSC Balance Berlin) gewannen das Gesamtturnier und damit klar den Meistertitel in ihrer Latersgruppe (Senioren II). In der Berliner Wertung der Senioren III (A-Klasse) setzten sich Andreas und Nicola Zelwis (Creative Club-Berlin)v an die Spitze und wurden damit Berliner Landesmeister 2022.

Der OTK Schwarz-Weiß 1922 im Sport Club Siemensstadt hatte im Zuge seiner 100-Jahr-Feier diesen Meisterschaftstag ausgerichtet.