Berliner Erfolge bei den WDSF-Turnieren in Bremen

• Ergebnisse

Weitere internationale Erfolge beim Dance Festival in Bremen: Arno Klöcker/Juliane Braun (OTK Schwarz-Weiß 1922 im SCS) konnten sich mit zahlreichen Bestwertungen den zweiten Platz im Lateinturnier der Senioren I sichern. Dr. Marcus und Jenny Hötzel (Blau-Silber TSC) konnten sich erneut in einem internationalen Senioren III-Lateinturnier auf das Siegerpodest tanzen und belegten Platz 3 am Freitag.

Am Samstag meldeten sich Jan Görling/Hanna Kalpakidis (Blau-Silber TSC) nach längerer Verletzungspause zurück und erreichten im Rising Star-Turnier das Halbfinale (Platz 13). Das Halbfinale im WDSF Open Standardturnier der Senioren II hingegen verpassten Gordon Knittel/Isabelle Rührmund (btc Grün-Gold der TiB 1848) nur um wenige Kreuze und beendeten das Turnier auf Platz 14.

Die vorletzte Runde des Junioren I Standardturniers erreichten hingegen Viktor Waitz/Vladislava Yushkevich (Tanz Akademie) am Sonntag und tanzten sich auf Platz 12. Jan Görling/Hanna Kalpakidis (Blau-Silber TSC) tanzten sich zudem in das Viertelfinale des International Open Standardturniers von Bremen (Platz 21).

Und zum Abschluss des dreitägigen Festivals in der Hansestadt gewannen Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber TSC) das internationale Standardturnier der Senioren III. Im Halbfinale vertraten zudem Stefan Jacob/Margit Stiebritz (btc Grün-Gold der TiB 1848) die Berliner Farben. Zbigniew und Anke Sulminski (Askania TSC) tanzten ebenso im Viertelfinale mit (Platz 13, wie Oliver und Stefanie Liebers (TC Blau Gold im VFL Tegel 1891, Platz 20) und Marcus Hötzel/Jenny Hötzel (Platz 22/Blau-Silber TSC).