Archiv

Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

Sieg für Chaljawski/Lebedew in Wien

Bei den Austrian Open in Wien feierten Peter Chaljawski/Oxana Lebedew (Ahorn Club) einen weiteren internationalen Erfolg. Wenige Wochen nach dem Bronzeplatz bei der WM siegten die beiden Berliner Schüler im internationalen Turnier der Junioren II Kombination. In der österreichischen Hauptstadt waren sie unter 32 Startern bestes Paar über die 6 Tänze. In der Lateinkonkurrenz der Junioren II wurden sie Vierte.

Im Lateinturnier der Jugend belegten Ruslan Sherman/Emilia Goldberg (Ahorn Club) den 13. Platz und verpassten knapp das Semi-Finale. Ulrich Lindecke/Manuela Schulz (TC Blau Gold) verpassten im Turnier der Senioren I S ebenso knapp das Erreichen der 12er-Runde und belegten Platz 14.

Neue Lizenzerhaltsschulung

Für die am 11. November 2001 ausgefallene Lizenzerhaltsschulung bieten wir folgenden Ersatztermin an:
Lizenzerhaltsschulung für Trainer C und B, Wertungsrichter C und A und Fachübungsleiter C Breitenssport

10437 Berlin

Wir bitten sie um möglichst zeitnahe Teilnahmebestätigung an die Geschäftsstelle des LTV Berlin, Tel. 030/ 44 04 84 04 oder per mail info@ltv-berlin.de

Bilder-Update

Unter Sport / Bilder finden Sie jetzt auch die Bilder der Deutschen Meisterschaften Jugend A und Hauptgruppe S. Weitere werden folgen!

Beschäftigung von Übungsleitern

DTV-Schriftführer Holger Liebsch hat zu den Themen Selbständigkeit und Sozialversicherungspflicht einige Recherchen angestellt, die sicher auch für Berliner Vereine interessant sein dürften. Mehr erfahren Sie beim DTV ( Sozialversicherungspflicht, Selbständigkeit)

Dutch Open: Finalteilnahme für Kodelja

Berlins Senioren I S-Paar Vitam und Barbara Kodelja (Blau-Weiß-Silber) erreichte bei den Dutch Open das Finale und dort den fünften Platz.
Bei den Professionals starteten Tassilo und Sabine Lax im Kürwettbewerb Standard und wurden dort Dritte.

Keine LTV-Gebührenmarken in EURO

Bei den Mitgliedsvereinen noch vorrätige LTV-Gebührenmarken können bis zum 15. Dezember an die LTV-Geschäftsstelle gesandt werden. Bitte mit gleicher Post eine Kontoverbindung angeben, zu Gunsten derer die Erstattung des Betrages erfolgen soll. Die Ausgabe von neuen (EURO-)Gebührenmarken ab 1. Januar 2002 entfällt, da diese zukünftig durch Bearbeitungsnummern ersetzt werden (siehe Mitteilung aus LTV-Monatspost II/September).

Bronze für Kindler/ Sprecher bei DP

Buntes Plätzetauschen war beim Deutschlandpokal der Hauptgruppe II in den Standardtänzen (40 Paare) in Biberach angesagt. Die Sieger des letzten Jahres und Berliner Meister 2001 dieser Klasse, Andreas Kindler/Juliane Sprecher (Blau Gold) mussten sich diesmal mit der Bronzemedaille begnügen. Es siegten die letztjährigen Sechstplatzierten Thorsten Strauß/Sabine Jacob (Lübeck) vor den Newcomern Mario Zeiter/Sandra Berny (Saarbrücken).
Die zweiten Berliner Vertreter Patrick van der Meer/Sabrina Beck (Blau-Gold) belegten Platz 23.

Im Turnier des Deutschlandpokals Latein waren Michael Klein/Gabriele Hundack (Blau-Weiss) auf Platz 13 bestes Berliner Paar. Thomas Säger/Leila Abdulkader (Brillant) ertanzten sich Platz 20.

Ausfall der Lizenzerhaltsschulung am 11. November

Die Lizenzerhaltsschulung für Wertungsrichter und Trainer C/B Latein am 11. November (Sonntag) muß aus organisatorischen Gründen leider ausfallen. Es wird versucht, noch in diesem Jahr einen Ersatztermin anzubieten. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Axel Hunger
Lehrwart LTV Berlin

Kein Turnier beim TC Blau Gold

Die Turnierveranstaltung am kommenden Wochenende beim TC Blau Gold (HGr.II A-Std; HGr.II S-Std.) fällt wegen zu weniger Startmeldungen komplett aus. Also: Keine Turniere im Vereinsheim am Wochenende!

Turnierstätte des Spree-Athener Herbstpokal gewechselt

Die Turniere des TC Spree-Athen um den Spree-Athener Herbstpokal am 17. November finden dieses Jahr nicht im 1. Gymnasium Mitte statt. Das gesamte Turnier wird nun im Schlesiensaal (Rathaus Friedenau - Breslauer Platz) ausgetragen. Die Anfangszeiten bleiben weiterhin gültig. Der Verein freut sich über zahlreiche Meldungen der Hauptgruppe C-A Standard und Latein.