Archiv

Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

DM Jun II B Std

Am zweiten Meisterschaftstag in Darmstadt tanzten heute die Paare der Junioren II B Standard um den Titel des Deutschen Meisters.

Aus Berlin waren drei Paare am Start. Jan Goerling und Flora Weber ertanzten sich bei ihrer ersten DM den 36. Platz. Anton Shkolnik und Elizaveta Kashynskaya wurden 16. Arseni Pavlov und Nicole Balski schlossen ihr Meisterschaftswochenende mit dem 14. Platz ab.

Allen Paaren herzlichen Glückwunsch!

• Ergebnisse

10-Tänze-WM der Senioren I

Am 13. Oktober 2012 fand im belgischen Mons die Weltmeisterschaft über 10-Tänze der Senioren I statt. Hartmut und Tanja Klötzer (Blau-Silber Berlin TSC) tanzten als einziges Berliner Paar im Feld der 56 Paare. Knapp die 24er Runde verpasst, erreichten sie den 25. Platz.

DM/DP in Darmstadt

An diesem Wochenende finden beim TSZ Blau-Gold Darmstadt die Deutschen Meisterschaften und der Deutschlandpokal der Junioren B und Jugend A Klassen statt.

Bereits gestern tanzten Arseni Pavlov/Nicole Balski und Sven Rosanski/Anastasia Konor ihren Deutschlandpokal der Jun I B Std. Bei einem Feld von 23 Paaren tanzten Sven und Anastasia bei ihrem erst zweiten B Turnier bis ins Semifinale und erreichten dort den 9.Platz! Arseni und Nicole tanzten sich sogar bis ins Finale und wurden dort mit einer hervorrgagenden Leistung 2.!

Am Samstagabend fand ebenfalls die Deutsche Meisterschaft der Jugend A Std statt. Bei einem sehr stark besetzten Feld ertanzten sich Calvin und Darleen, die erst auf der Berliner Meisterschaft in die A Klasse aufgestiegen sind, Platz 27.

Den Jun II B Std Paaren, die erst heute ihre Deutsche Meisterschaft haben, viel Spaß und Erfolg!

Geschäftsstelle wegen Urlaub geschlossen

Die LTV Geschäftsstelle bleibt vom 18. Oktober bis einschließlich 22. Oktober 2012 wegen Urlaub geschlossen. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an die zuständigen Präsidiumsmitglieder.

Rangliste Köln Senioren I

Beim ersten Ranglistenturnier der neuen Saison in Köln erreichten die fünf gestarteten Berliner Seniorenpaare gute Ergebnisse. Drei Paare tanzten in der 24er Runde. 60 Paare waren am Start.

20. Detlev Müller/Yvonne Hentze-Hentschel (btc Grün-Gold)
21./22. Eric Klucke/Manuela Klucke (TTK Am Bürgerpark)
24. Axel Mischewski/Susan Hortmann (Blau-Silber Berlin TSC)
35.-37. Holger Wenzel/Sabine Linke (btc Grün-Gold)
47.-49. Peter Schmiel/Sibylle Hänchen (TTK Am Bürgerpark)

Startzeiten am 13.10.2012 beim Askania TSC

Für das Turnier im Askania TSC am kommenden Samstag sind die Startzeiten wie folgt aktualisiert worden:

16:15 Uhr Senioren III A

Die Senioren III D muss aufgrund zu weniger Startmeldungen ausfallen.

Brillantpokal am 13. Oktober 2012

Alle Turniere werden wie im Tanzspiegel ausgeschrieben stattfinden. Meldungen werden noch entgegengenommen.

Zwei Berliner Paare in Arnheim im Semifinale

Am Wochenende fand im niederländischen Arnheim das Holland Masters statt. Für Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber Berlin TSC) und Patrick und Sabrina van der Meer (Tanzsportzentrum Blau Gold) ging es im mit zwei Weltmeistern (Lax und Bickers) gut besetzten WDSF Senior I Open bis ins Semifinale. Gert und Alexandra wurden 9.; Patrick und Sabrina 12. Für weitere gute Ergebnisse sorgten Eric und Manuela Klucke (TTK Am Bürgerpark) 17. und Axel Mischewski/Susan Hortmann (Blau-Silber Berlin TSC) mit dem 20.-22. Platz.