Archiv

Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

• Ergebnisse

Vier Siege für die Berliner Jugendpaare bei der Lipsiade in Leipzig

Vier erste Plätze ertanzten sich die Berliner Kinder- und Jugendpaare am 24. Mai 2014 bei der Lipsiade in Leipzig. Paul Rottmayer/Alexandra Hecht stiegen mit ihrem Sieg in der Jugend B Standard in die A-Klasse auf. Gleich doppelt erfolgreich Erik Heer/Elisabeth Byckov, die sowohl das Lateinturnier der Junioren II B als auch der Jugend B gewannen. Ebenfalls ganz oben auf dem Treppchen nahmen Tim Hänchen/Maike Finke Platz. Die Beiden holten sich den Sieg in der Jugend C Latein. Alle Ergebnisse hier.

Die Berliner Finalergebnisse:

Hessen tanzt - 4 Siege für Berlin

Besser hätte der Sonntag in Frankfurt für die Berliner Kinder- und Juniorenpaare nicht beginnen können. In der Fabriksporthalle gab es drei Siege. Pawel Pastuchow/Juliane Engelke gewannen die Junioren I B Latein. Auch die Standardsektion der gleichen Altersgruppe entschied mit Sven Rosanski/Anastasia Konor ein Berliner Paar für sich. Bei den Kindern siegten Artur Chaustov/Sofiya Shpak in der D Standard. Zum Abschluss dann noch einen ersten Platz. Den sicherten sich Patrick Lewke/Nicole Zeller in der Jugend B Latein.

Hessen tanzt - Ranglisten am Sonntag

Der Sonntag begann mit den Ranglisten der Senioren II Standard und der Jugend A Standard. 127 Paare starteten in der Senioren II Standard. Drei Berliner Paare tanzten hier bis in die 24er Runde. Bestes Paar hier Norbert Jäger/Beate Christine Jäger-Eberhardt auf Platz 15. Im Turnier der Junioren II B Latein tanzten sich Pawel Pastuchow/Juliane Engelke bis ins Seminfinale und wurden Achte.

Rangliste Junioren II B Latein (62 Paare)
8. Pawel Pastuchow/Juliane Engelke (Ahorn Club, TSA im Polizei SV)
27.-28. Erik Heer/Elisabeth Byckow (OTK Schwarz-Weiß)

Rangliste Senioren II S Standard (127 Paare)
15. Norbert Jäger/Beate Christine Jäger-Eberhardt (Tanzsportzentrum Blau Gold)
18. Stefan Jacob/Margit Stiebritz (btc Grün-Gold der TiB 1848)
22. Clemens Wießner-Drude/Nataly Wießner (Blau-Silber Berlin TSC)
30. Ulrich Lindecke/Manuela Schulze (TC Blau Gold im VfL Tegel 1891)
104.-106. Steffen Kniestedt/Antje Kniestedt (Askania TSC)
122.-123. Dr. Wolfgang Kesseler/Noemi Mark (btc Grün-Gold der TiB 1848)

Rangliste Jugend A Standard (32 Paare)
17. Roman Miller/Melanie Klein (btc Grün-Gold der TiB 1848)
26. Calvin Strauß/Darleen Pints (Tanzportzentrum Blau Gold)

Rangliste Hauptgruppe S Latein (46 Paare)
17.-19. Manuel Sanz Diaz/Lydmyla Tymchuk (Shall we dance)

Hessen tanzt - 1. Tag - 3. Platz für Arseni und Nicole im Ranglistenturnier

Für die Berliner Tanzsportjugend endete der 1. Tag bei Hessen tanzt mit vielen guten Platzierungen. Im Ranglistenturnier der Junioren II B Standard platzierten sich gleich drei Paare unter die ersten zwölf, für Arseni Pavlov/Nicole Balski gab es bis auf den dritten Platz. Ebenfalls eine Treppchenplatzierung gab es in der Jugend C Latein. Hier tanzten sich Tim Hänchen/Maike Finke auf den zweiten Platz. 41 Paare starteten in der Kinder D Latein. Nach vor und zwei Zwischenrunden standen auch hier zwei Paare im Finale. In allen Tänzen auf Rang zwei Nicolas Eichhorn/Katharina Jewdokimenko. Pawel Pastuchow/Juliane Engelke holten sich in der Junioren II B Latein den dritten Platz. Alle Ergebnisse findet ihr hier. Die Berliner Ranglistenergebnisse sowie die Finalergebnisse der offenen Turniere nachfolgend:

Hessen tanzt - Tag 1

Nach dem Blauen Band zu Ostern hier in Berlin zog es viele Paare zum nächsten tanzsportlichen Großereignis ins hessische Frankfurt am Main. Wenngleich es am ersten Tag für Berlin keinen Sieg zu vermelden gab, tanzten zwei Paare auf das Treppchen. 41 Paare starteten in der Kinder D Latein. Nach vor und zwei Zwischenrunden standen auch hier zwei Paare im Finale. In allen Tänzen auf Rang zwei Nicolas Eichhorn/Katharina Jewdokimenko. Im 23 paarigen Turnier der Junioren II B Latein tanzten sich Pawel Pastuchow/Juliane Engelke auf den dritten Platz. In der Jugend C Latein mussten Tim Hänchen/Maike Finke nur einem Ludwigsburger Paar den Vortritt lassen. Alle Ergebnisse hier. Die Berliner Finalergebnisse nachfolgend:

Saisonabschluss JMD Landesliga

Mit ihrem zweiten Platz in der Landesliga 1 Nord-Ost sicherte sich das Team des OTK Schwarz-Weiß new dance art am vergangenen Wochenende auch den Aufstieg in die Verbandsliga Nord-Ost. Die Mannschaft musste sich beim abschließenden Turnier in Schöningen nur den Tabellenführenden Dellonix aus Bremen geschlagen geben.