Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

• Ergebnisse

B-Boy Flo auf Platz 2 bei DTV-Ranking Battle in Burghausen

Nahe der österreichischen Grenze bei Salzburg veranstaltete die Move Too Hot Company in Kooperation mit dem Deutschen Tanzsportverband in Burghausen ein DTV Ranking Battle der Breaker und Breakerinnen.

Nach den Preselections der Girls and Boys am Nachmittag ging es in der Abendveranstaltung in die Knock-Out-Runden. Bei den B-Boys gewann Cicov (Vladimir Nevelski) von der TSG Bavaria Augsburg im Finale klar alle drei Runden und verwies Flo (Florian Graul) vom OTK Schwarz-Weiß 1922 im Sportclub Siemensstadt Berlin auf den zweiten Platz.

Quelle. DTV

Berliner Erfolge in Dresden

Die Saxonian Dance Classics luden am zweiten November-Wochenende in die sächsische Landeshauptstadt. Und am Dresdner Elbufer feierten viele Berliner Paare dann Erfolge:

Thomas Lennefer/Rosina Witzsche (Blau-Silber TSC) tanzten sich mit ihren fünf Lateintänzen im WDSF Open-Turnier der Senioren I auf den Bronzerang.

Im größten Starterfeld mit 131 Paaren - im WDSF Open-Standardturnier der Senioren III - erreichten Peter und Sibylle Schmiel (Askania TSC) das Finale und Platz 5.
Den geteilten 9. Platz im Halbfinale erreichten Stefan Jacob/Margit Stiebritz (btc Grün-Gold der TiB) und im Viertelfinale stand Platz 21 für Dr. Marcus und Jenny Hötzel (Blau-Silber TSC) in der Ergebnisliste.

Hötzels waren zudem erneut bestes deutsches Latein-Paar in einem internationalen Weltranglistenturnier der Senioren III. In Dresden erreichten die beiden Platz 2 (siehe Foto).

Erfolg für Schmiels in Tschechien

Am Sonntag erreichten Peter und Sibylle Schmiel (Askania TSC) im tschechischen Usti nad Labem das Finale des dortigen WDSF Open Senior III Standard-Turniers: als einziges deutsches Paar im Finale tanzten sich die beiden Berliner auf Platz 5