Archiv

Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

• Ergebnisse

Faustmann/Kley gewinnen Rangliste in Nürnberg

Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber Berlin TSC) haben am 13. September 2014 das Ranglistenturnier der Senioren II S Standard souverän gewonnn. Am Start waren 89 Paare. Sie gaben lediglich einige Bestwertungen ab. Bis ins Semifinale tanzten Norbert Jäger/Beate Christine Jäger-Eberhardt (Tanzsportzentrum Blau Gold), Patrick und Sabrina van der Meer (Tanzsportzentrum Blau Gold) wurden 15. Ebenfalls in die 24er Runde tanzten sich Stefan Jacob/Margrit Stiegritz (btc Grün-Gold der TiB 1848) - Platz 20 und einen Platz dahinter Clemens Wießner-Drude/Nataly Wießner (Blau-Silber Berlin TSC).

Die dreifachen Meister

Drei Meistertitel und der Aufstieg für Julius Finck/Annika Thamm

Die ersten Titel der Herbstmeisterschaften wurden am 13. September 2014 im Turniertanzkreis am Bürgerpark vergeben. Acht der ausgeschriebenen zwölft Meisterschaftsturniere der D- und C-Klassen tanzten die Kinder-, Junioren- und Jugendpaare aus.

Dass sie Berliner Meister 2014 werden würden, damit haben Julius Fink/Annika Thamm in der Junioren II D gehofft. Dass sie dann aber auch souverän sowohl die Jugend D und nach dem Aufstieg die Junioren II C für sich entschieden, damit haben sie nicht gerechnet und konnten es selbst nicht glauben.

Mit dem Meistertitel stiegen Jan-Valentin Schneider/Viktoria Lippelt (btc Grün-Gold der TiB 1848) in der Junioren I auf. Sie setzten sich auch in der C-Klasse an die Spitze.

Eine Platzierung fehlte Paul Scheer/Ann-Christin Baier (Turniertanzkreis Am Bürgerpark) in der Junioren II D für den Aufstieg. Diese holten sich die Beiden mit dem zweiten Platz in dieser Klasse.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

• Sport

Startzeiten am 7. September 2014

Für das Turnier beim TC Blau-Gold im VfL Tegel 1891 am 7. September 2014 ergeben sich folgende Startzeiten:

11:00 Uhr HGR D La
11:30 Uhr HGR C La
12:15 Uhr SEN I C La
12:45 Uhr SEN II D St
13:15 Uhr SEN II C St
13:45 Uhr SEN II B St
14:15 Uhr SEN II A St
14:45 Uhr SEN II S St

Die Senioren I D Latein muss mangels Startmeldungen ausfallen.