Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

• Ergebnisse
  • Sport

Unterwegs am ersten Maiwochenende

Berliner Paare waren am Wochenende gleich mehrfach im Ausland unterwegs. Im slowakischen Trnava erreichten zwei Berliner Paare das Finale der Senioren II S-Standard: Platz drei für Norbert Jäger/Christine Jäger-Eberhardt und Platz sechs für Patrick und Sabrina van der Meer (beide Tanzsportzentrum Blau Gold).

Mit fast 24 Stunden Verspätung, da auf dem Flughafen in Nürnberg "gestrandet", kamen Nicolas Aaron Eichhorn/Katharina Jewdokimenko (Royal Dance) doch noch in Antalya an und tanzten sich in der Junioren I Latein ins Semifinale auf Platz 10.

14:00 Uhr HGR A La

Die SEN I A muss mangels Startmeldungen ausfallen.

Sonntag, 01.05.2016
11:00 Uhr HGR D St
11:00 Uhr BSW AK I St/La
11:30 Uhr HGR C St
12:00 Uhr HGR B St

Die HGR A La und die AK II St/La müssen mangels Startmeldungen ausfallen.

Bitte beachten Sie, dass der Cole Pokal in diesem Jahr in den Räumen des TTC Carat im Lindenhof, Eythstraße 45, 12105 Berlin, stattfindet.

• Sport

Sieg in Budapest

In der ungarischen Hauptstadt Budapest wurden am Wochenende die Budaopen ausgetragen. In einem Startfeld von 27 Paaren holten sich Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber Berlin TSC) beim WDSF-Turnier der Senioren II Standard einen klaren ersten Platz mit allen gewonnenen Tänzen. Patrick und Sabrina van der Meer (Tanzsportzentrum Blau Gold) wurden im Semifinale Elfte.

• Sport

Für das Aufstiegsturnier qualifiziert

Am 23. April 2016 fand in Nienburg das fünfte und letzte Turnier Regionalliga Nord/West der Standardformationen statt. Das Team des Blau-Weiss ertanzte sich mit viermal Platz zwei und einmal Platz drei den zweiten Platz. In der Gesamtwertung sicherten sich die Berliner den dritten Platz und sind damit für das Aufstiegsturnier am 14. Mai 2016  in Bietigheim qualifiziert.