Archiv

Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

Startzeiten Landesmeisterschaften 16.09.2023

Am Samstag (16. September) finden die nächsten Landesmeisterschaften von Berlin und Brandenburg statt.

Ausrichtender Verein ist das Tanzsportzentrum Blau Gold Berlin und die Turniere werden im Palais am See, Wilkestr. 1, 13507 Berlin durchgeführt.

Die Startzeiten sind wie folgt kalkuliert worden - wobei die Paare stets immer etwas früher startbereit vor Ort sein sollten:

Jilou in Portugal unter Top32

Porto war in der vergangenen Woche Schauplatz der „WDSF-Breaking for Gold Series“ (BfG). Das Berliner B-Girl Jilou, amtierende Deutsche Meisterin, verpasste bei diesem internationalen Turnier den Einzug in die Top16-Runde.

Die BfG Series gehört zu den Qualifikationsturnieren für die Olympischen Spiele 2024, die im kommenden Jahr in Paris stattfinden werden. An diesem internationalen Turnier der Breaker*innen gingen auch deutsche Teilnehmer*innen an den Start.

In der Runde der besten 32 B-Girls battelte Jilou in zwei Runden gegen die Französin Kimie. Die für den OTK Schwarz-Weiß 1922 im SC Siemensstadt an den Start gehende Berlinerin konnte die erste Runde des Battle mit 3:2 für sich entscheiden. Danach unterlag sie in der zweiten Runde mit 4:1. In der Gesamtwertung verpasste sie den Einzug in die Top 16 knapp und erreichte Rang 18.

Bei den B-Boys ging als einziger B-Boy Flo (ebenfalls OTK Schwarz-Weiß 1922 im SC Siemensstadt) in der Pre-Qualifier 64 Runde an den Start und battelte sich auf Rang 62.