Bitte wählen Sie den anzuzeigenden Zeitraum aus.

• Ergebnisse
  • Sport

Deutsche Meisterschaft Hauptgruppe S Latein

Am 19. März 2016 fand in Wetzlar die Deutsche Meisterschaft Hauptgruppe S Latein statt. Für drei der vier startenden Berliner Paare war es die erste Teilnahme an einer S-Meisterschaft. Bis in die Abendveranstaltung der besten 25 Paare tanzten sich Tobias Wozniak/Maria Hirnich (Blau-Silber Berlin TSC).

25. Tobias Wozniak/Maria Hirnich (Blau-Silber Berlin TSC)
38.-39. Patrick Lewke/Angelina Ginsheimer (OTK Schwarz-Weiss 1922 im SCS)
60. Ingo Madel/Rosina Witzsche (Blau-Silber Berlin TSC)
62.-63. André Brandewiede/Aminata Diarra (Blau-Silber Berlin TSC)

Großes Treffen aller FormationstänzerInnen und TrainerInnen Berlin/Brandenburg

am Sonnabend, 16. April 2016 - ab 19 Uhr im Avantgarde Studio Body&Dance, Waldstraße 56, 10551 Berlin Moabit

Sollten wir nicht mal...; können wir uns nicht...; warum treffen wir uns nicht einmal alle wieder?
So in etwa und viele Fragen mehr wurden in den letzten Jahren an mich herangetragen.

• Aktuell

Privatstunden bei BeTaKo-Referenten

Es sind noch wenige Privatstunden bei den Referenten des Berliner Tanzsportfachkongresses zu vergeben. Interessenten wenden sich bitte per Mail oder telefonisch unter (0151) 12 78 16 50 an Ute Rosanski, die die Einteilung der Stunden vornimmt.

14:45 Uhr Sen IV S

Die Sen IV B Turniere fallen an beiden Tagen aus.

Quelle: Archiv

Sieg und Finalplätze in Helsinki

Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber Berlin TSC) tanzten heute die WDSF Senior II Open bei den Finland Open in Helsinki. 27 Paare waren am Start. Im Finale setzten sich die Deutschen Meister gegen ihre Konkurrenz aus Estland, Russland und dem Gastgeberland durch. Platz eins in allen Tänzen.

Bei den Senior IV Open erreichten Wolfgang Drewitz/Eva-Mary Kohn (Askania TSC) im Finale Platz fünf.

Am zweiten Tag tanzten sich Frederick Rösler/Janine Rusher (Askania TSC) ins Finale der Senioren I Latein und verpassten als Vierte knapp das Treppchen. In der Standardsektion tanzten sich die Beiden ins Semifinale auf Platz acht.

• Sport
  • Verband

Regionalliga Nord/West Standard zu Gast in Berlin

Heute, am 06.03.2016, fand in Berlin das zweite Turnier der Regionalliga Nord/West Standard statt. 7 Teams stellten sich den kritischen Augen der Wertungsrichter. Die beiden Berliner Teams wurden bei diesem  Heimturnier durch viele Fans angefeuert. Der OTK Schwarz-Weiß konnte sich um zwei Plätze verbessern, sie wurden fünfter. Das Team vom Blau-Weiß tanzte sich auch diesmal in das große Finale. Auch sie zeigten eine deutliche Steigerung und belegten Platz zwei. Damit ließen sie Herford hinter sich. Der Jubel bei beiden Teams war groß. Es bleibt spannend, das nächste Turnier findet am 12.03.2016 in Göttingen statt.